Distrito 14 | Foro Los Juegos del Hambre
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Foro de discusión sobre la trilogía de Suzanne Collins Los Juegos del Hambre
 
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Bienvenidos al primer foro en español de la saga Los Juegos del Hambre, escrita por Suzanne Collins. En este foro encontrareis todo lo que necesiteis sobre la saga, su escritora y sus personajes, asi como juegos y concursos de todo tipo.
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 Nuestro libro de cocina

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sorey
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sorey


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MensajeTema: Re: Nuestro libro de cocina   Nuestro libro de cocina - Página 2 EmptyJue Jun 28, 2012 5:37 am

Claro, pero acompañados de la receta en cuestión.
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amm
Sobrevives a la Cornucopia y te guareces en una extraña selva
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MensajeTema: Re: Nuestro libro de cocina   Nuestro libro de cocina - Página 2 EmptyJue Jun 28, 2012 6:29 am

Cerdo agridulce



Ingredientes:
- 320g de jamón de cerdo (crudo, no el curado ni el cocido)
- 2/5 cdta. de sal
- 2 cdtas de salsa de soja
- 1 ½ de sake o de vinagre blanco poco ácido
- Un pellizco de pimienta molida
- 1 huevo batido (para rebozar)
- 3 cdas. de harina de patata (para rebozar)
- ½ cebolla
- 60g de pimiento verde
- 80g de zanahorias
- 100g de brotes de bambú
- 4 cdas. de aceite vegetal
- 2 2/3 cdas. de salsa de soja
- 4 cdas. de vinagre de arroz (se puede utilizar vinagre de vino, pero el resultado será un poco diferente)
- 6 cdas de agua
- 10 cdas de azúcar
- 1 1/3 cdas de harina de patata
- Aceite para freír



Pasos:
1- Preparar una tabla de cortar y un cuchillo
2- Hacer unos cortes de unos 2 o 3 mm. De profundidad a ambos lados de la carne
3- Cortar la carne en dados de 1,5 cm
4- Preparar un bol
5- Poner sal y salsa de soja en el bol
6- Añadir sake y mezclar bien
7- Añadir pimienta, incorporar la carne y mezclar bien
8- Pelar la zanahoria
9- Cortar la zanahoria en trozos irregulares del tamaño de un bocado
10- Cortar los brotes de bambú de la misma forma
11- Eliminar el rabito y las semillas del pimiento y cortar de la misma manera que la zanahoria y el bambú
12- Pelar la cebolla
13- Cortar igual que las demás verduras
14- Preparar una cacerola y un escurridor
15- Llenar la cacerola de agua y llevarla a ebullición
16- Echar la zanahoria y los brotes de bambú y dejar cocer unos 5 min
17- Escurrir la zanahoria y los brotes de bambú
18- Preparar un bol
19- Echar la salsa de soja y el vinagre de arroz en el bol
20- Añadir agua y azúcar y mezclar bien
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sorey
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MensajeTema: Re: Nuestro libro de cocina   Nuestro libro de cocina - Página 2 EmptyDom Jul 01, 2012 1:08 am

Estoy haciendo paellita con mi mami, a ver si luego me animo y pongo la receta.
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amm
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MensajeTema: Re: Nuestro libro de cocina   Nuestro libro de cocina - Página 2 EmptyJue Jul 05, 2012 3:09 am

Tarta de azúcar




Ingredientes:
- 10g de levadura de panadería
- 50ml de leche
- 30g de azúcar
- 80g de mantequilla
- 250g de harina de repostería
- Un pellizco de sal
- 3 yemas
- 100g de azúcar moreno
- 2 huevos
- 100g de nata ácida
- Mantequilla (para el recipiente)
- Harina de repostería (para espolvorear el recipiente)



Pasos:
1- Sacar la leche de la nevera para que se ponga a temperatura ambiente
2- Preparar una tabla de cortar, un cuchillo y un recipiente
3- Cortar la mantequilla en dados pequeños y dejar a temperatura ambiente
4- Preparar un recipiente
5- Echar la levadura en el recipiente, añadir la leche y desleírla
6- Añadir en azúcar y dejar reposar 10 min
7- Preparar un colador y un bol
8- Tamizar la harina en el bol con la ayuda del colador
9- Preparar un bol y un paño
10- Colocar la mantequilla y la harina en el bol con una pizca de sal
11- Mezclar hasta que la masa quede suelta
12- Agregar la mezcla de levadura y la yema de huevo y mezclar con las manos
13- Amasar hasta que quede una mezcla suave y formar una bola
14- Cubrir el bol con el paño y dejar reposar 20 min en un lugar caliente
15- Precalentar el horno a 220ºC
16- Preparar un molde rizado y papel de horno
17- Cubrir el molde con papel de horno y untar con mantequilla
18- Enharinar el molde
19- Preparar un rodillo
20- Enharinar una superficie plana y extender la masa con el rodillo dándole forma circular y un diámetro un poco mayor que el molde
21- Cubrir la base y los laterales del molde con la masa
22- Cubrir la masa con el azúcar moreno
23- Preparar un bol y un batidor
24- Echar el huevo y la nata ácida en el bol y remover bien
25- Verter la mezcla sobre la masa
26- Poner la tarta en el horno precalentado a 220ºC durante unos 10 min
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MensajeTema: Re: Nuestro libro de cocina   Nuestro libro de cocina - Página 2 Empty

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