Leah || Agente de la Paz ||
Mensajes : 258 Fecha de inscripción : 30/08/2010 Edad : 36 Localización : Trabajando en uno de los Laboratorios del Capitolio
| Tema: Re: HAGAMOS DE ESTE FORO, EL FORO OFICIAL DE LOS JUEGOS DEL HAMBRE!! Lun Oct 11, 2010 7:42 am | |
| - viltry escribió:
- LA VERDAD ESTAN EN LO CIERTO ES TIME DE UN NUEVO DISEÑO AUN QUE A MI ME VALE SIMPLEMENTE AMO LOS LIBROS Y A PEETA
TEAM PEETA Te recomiendo que escribas en minusculas ya que parece que grites, y ese tema es de hace mucho, ademas el diseño de ahora es nuevo... | |
|
Invitado Invitado
| Tema: Re: HAGAMOS DE ESTE FORO, EL FORO OFICIAL DE LOS JUEGOS DEL HAMBRE!! Lun Oct 11, 2010 7:43 am | |
| LA VERDAD TENES RAZON TENEMOS QUE HACER OFICCIAL ESTE FORO , ADEMAS AUN QUE A MI ME VALE LA PELI , PUES AMO LOS LIBROS PERO SI DE DA LA OPORTUNIDAD DE VERLO EN EL CINE MUCHO MEJOR I LOVE PEETA TEAM PEETA TEAM KATNISS |
|
Ailish Haces tu primera aparición pública en la arena y les encantas
Mensajes : 135 Fecha de inscripción : 07/09/2010 Edad : 27 Localización : ¡Detrás de ti! [...] Já, te lo creíste.
| Tema: Re: HAGAMOS DE ESTE FORO, EL FORO OFICIAL DE LOS JUEGOS DEL HAMBRE!! Lun Oct 11, 2010 8:03 am | |
| Viltry, cariño... ¿Has leido siquiera el post de Ewan? ¿Tienes doble personalidad? ¿Estás vacilando a la Administración y a los Moderadores o qué? Ewan te ha pedido que escribas en minúsculas porque para los usuarios en cierto modo es... Desagradable ver todo en mayúsculas. Además, como ha dicho, el tema es de hace bastante tiempo así que abstente de postear aquí y si quieres amar/idolatrar/loquesea a Peeta, ve a su post correspondiente en los Fan Clubs. | |
|
Invitado Invitado
| Tema: Re: HAGAMOS DE ESTE FORO, EL FORO OFICIAL DE LOS JUEGOS DEL HAMBRE!! Lun Oct 11, 2010 9:46 am | |
| Por mi parte hare lo que pueda para poder dar publisidad al foro ok. |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: HAGAMOS DE ESTE FORO, EL FORO OFICIAL DE LOS JUEGOS DEL HAMBRE!! | |
| |
|